ナチュログ管理画面 釣り 釣り 関東 おつまみレシピアウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
QRコード
QRCODE
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
伊ト哲
伊ト哲
群馬でエリアベイトやってます。
エリア沼に息子とはまってます。

2021年04月26日

スモークしてみた


SOTO ST-125でスモークしてみよう。

4Pチーズ、ベーコン、ハンペン(醤油塗ったもの)、ウインナーをスモークします。

チップを入れて、

一段目はベーコン

二段目はハンペン

三段目チーズ

あまり熱をかけたくないものが上段になるようにセットして

火をかけます。
最初は強火で燻煙が出始めたら弱火にして5分ほど燻します。

一段だけよりも色付きが薄いですが、スモークされてます。
あまり熱をかけたくないチーズなどをスモークするには良いですね。

1時間ほど放置してから食べました。
うまいです。
特にチーズが絶品です。




このブログの人気記事
なんちゃってア○グリップ
なんちゃってア○グリップ

魔改造アルファスAirTWのインプレ
魔改造アルファスAirTWのインプレ

もう熱いなんて言わせない
もう熱いなんて言わせない

そろそろ乗り換えを考えようと思っていたのだが
そろそろ乗り換えを考えようと思っていたのだが

HEIGHTENハンドル軽量化
HEIGHTENハンドル軽量化

同じカテゴリー(外飯)の記事画像
コールマン オープンスモーカー
イワナセンターで遊んできました
ワンバーナーツーメスティン
ダイソーメスティンで炊き込みご飯
シンデレラフィット
最強の台風に備えて
同じカテゴリー(外飯)の記事
 コールマン オープンスモーカー (2022-01-05 15:23)
 イワナセンターで遊んできました (2021-03-18 18:12)
 ワンバーナーツーメスティン (2021-03-09 11:00)
 ダイソーメスティンで炊き込みご飯 (2021-01-24 10:59)
 シンデレラフィット (2020-05-10 14:34)
 最強の台風に備えて (2019-10-11 11:55)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
スモークしてみた
    コメント(0)